América goleia Fluminense e se classifica para as Oitavas de finais da Copa do Brasil

14/08/2014 14:55

O América venceu o Fluminense por 5 x 2 e se classificou para Oitavas de finais, o mecão agora espera o sorteio para definir qual seu próximo adversário na Copa do Brasil.

O JOGO

Em um Maracanã com 4.748, o América derretou o Fluminense, o América começou pressionando o Fluminense, o América abriu o placar com Marcelinho que chutou na entrada da área e fez um golaço, mas ainda não era o bastante para o América que precisava de no minímo mais dois gols, o pior vinha a assustar o Fluminense virou o jogo e foi para o segundo tempo ganhando, mas o melhor vinha pela frente, aos 4 minutos do segundo tempo Max empatou para o América, Alfredo um dos heróis da classificação do América, entrou no lugar de Max e fez dois gols, continuava o América jogando muito bem e perdendo muitos gols, aos 45 minutos do segundo tempo foi que veio a classificação, Rodrigo Pimpão fez América 5 x 2 no Fluminense, ai a torcida do América foi a loucura pela classificação que foi na raça e Fé. América classificado para as oitavas de finais.

O América enquanto aguarda seu adversário nas oitavas de finais da Copa do Brasil, voltará as atenções para a Série B, jogará com o Icasa, no sábado ás 16h20, no Romeirão.